До зари

Татьяна Безушко
Апельсиновый закат,
где светит солнце,
лишь травы аромат
сейчас за оконцем.
Серебристый туман
с фиолетовой ночью,
спит уже океан,
волны - ясные клочья.
Сад заснул неспеша
в легкой дымке небесной,
улетает душа
в мир ночной и чудесный.
Скоро утро придет
с лепестками ванили,
где синица поет,
где лучи сотворили
этим летом тепло,
ведь на сердце светло!
5.07.12