Дружба

Татьяна Боталова Шмырина
Сеструхой ты меня назвал
И мне приятней стало.
Любовь не ставлю в пьедестал,
Ведь дружбы же не мало.

Порой дороже всех богатств
И даже слаще меда,
Когда вокруг твои друзья
Идёт же всё от бога.