созвездие Твои глаза

Ева Донская
Я пишу из города Надежды
Переулка Веры, дом Мечты
Я возвращаюсь сюда реже,
Чем во сне ко мне приходишь ты.
Я тебе пою из страны Ближе
Далеко может наши города,
Что бы имя ты свое расслышал
И припомнил номер Навсегда.
Но когда закат вселенной Время
Тихо шелестит листвой Нельзя,
Звезды разные горят над всеми,
Мой поводырь - Твои глаза