Это всё она!

Зиновий Нуда
Под глазом вздулся синий круг.
Нос, как у борова, распух.
За любовь страдаю я
Аж по самые края!
     А это всё она –
     Председателя жена!
     Он в конторе ночевал,
     Она – ко мне на сеновал.
Руки правой перелом.
По плечам прошёлся лом.
За любовь страдаю я
Аж по самые края!
     А это всё она –
     Бригадирова жена!
     Когда муж поддатый спал,
     Она – ко мне на сеновал.
В трёх местах башка болит,
И под мышкой – костыли.
За любовь страдаю я
Аж по самые края!
     А это всё она –
     Главбуха нашего жена!
     Пока сальдо он считал,
     Она – ко мне на сеновал.
Я теперь спокойный малый –
Оторвали причиндалы.
За любовь я пострадал,
И сожгли мой сеновал.
     А виной всему – те бабы,
     Да и мой характер слабый.
     Не хотел бы стать я снова
     Деревенским Казановой.