Предпочтения. 2012г

Константин Корешков
Три мужика завели разговор,
Актуальный вопрос обсуждался,
Возраст женщин какой для любви
Наиболее предпочитался.

Один зрелых женщин всегда выбирал,
Чтоб любовью с ними заняться,
Что-то новое изобретал,
Любил опытом обменяться.

Соблазнял второй молодых,
Красивее они и пригоже,
Постараться всему научить
И себя ощутить моложе.

Третий вовсе старух выбирал,
Каждый шаг свой они выверяют,
У них в мыслях:"В последний раз!"
И такое порой вытворяют!