На холодном острие...

Полина Овсюк
я не верю в эти руки...
я не верю в эту ложь....
Не логичны сердца стуки,
Не логична эта дрожь...
Я включаю равнодушие,выключая из сети
Всё,что проникало в душу,
Не давая мне уйти....
Но в расширенных зрачках не прижился скользкий страх
И измученное сердце видит смысл в твоих словах.
Застывают,как в желе блики чувств на полотне
Искажённого цинизма,что не топится в вине...
Я смогла взломать пространство и отдать его тебе,
Мы опять вскружились в танце...на холодном острие.