мадам

Братцев Остальное
Проходил сегодня
Возле нашей чайной
И узнал от сводни
Всё про Вас... случайно.
Ах, мадам, поймите --
Сердце же не камень,
Больше не томите
Злыми языками.

И среди метели
Сон увидел летний...
Не прошло недели,
Я забыл все сплетни.
Ах, мадам, позвольте
К ручке прикоснуться,
Или же увольте...
Или уж проснуться...