Постулаты моей жизни

Нина Андреева4
Постулаты моей жизни

Я натерпелась в жизни от поступков  людей,
Из-за открытости души своей!
Теперь девиз '' не верь '' один из постулатов
В жизни моей!

Ничего для себя не проси, ни  в быту,
На работе, в любви,
Не унижайся перед людьми
Своим трудом все приобрети!
Постулат  '' не проси '' один из главных
На моем жизненном пути!

Не бойся наветов и зависти
Окружающих тебя людей,
Прости их слабость
Они не состоялись в жизни своей.
Трудно переносить козни, слухи, наговоры,
Они оставляют сердечные рубцы.
Но постулат -  ''не бойся''  всегда держи
Наготове и радуйся жизни.
ЖИВИ!