забытые мечты...

Александр Самир
Льется уставшая за день вода
Каплями жизни себя отдавая
Сердце отмеряет ритмом года
Вновь про вчерашнее все забывая

Нити серебряных, стылых дождей
Где-то пройдут и размоют меня
Вырвавшись бабочкой прожитых дней
Ночь постучится мотивом огня

Память сотрет отголоски любви
Вычеркнет даты и лица друзей
Тихо с отливом уйдут корабли
В путь за мечтою забытой своей….