Я уставший, измученный пёс

Михаэль Сергеев
Вы хозяйка, меня не браните!
Я уставший, измученный пёс.
Обогрейте меня, накормите,
Не гоните на лютый мороз.

 Буду верой служить Вам и  правдой,
Охраняя уют и покой.
Для меня станет высшей наградой,
Если Вы прикоснетесь рукой.

В благодарность  лизну Вам ладошку,
У дивана свернувшись клубком,
Буду греть Ваши белые ножки.
Не пугаясь пурги за окном.