Виннету

Алексей Сазонов 4
Как все мальчишки,
Творю мечту:
Ох,эти книжки
Про Виннету!-

Прямой и смелый,
Орлиный взор,
В колчане стрелы,
В руке - топор...

Уйду - индейцем
В горах кружить;
Я ранен в сердце,
Я буду жить...

Как кровь играет,
Не зная бед!
Не надо Рая
В двенадцать лет!