Главный герой

Ольга Магдич 2
 

 Смотрю кино в летнем зале
 Артистом, в котором я играю
 Главную роль мне подобрали
 Все вспоминаю, заново переживаю.

 Режисер - жизнь без кастинга и проб
 Узрел во мне героя главного
 Вошла во вкус - кручу калейдоскоп
 Подчас сюжета странного.

 Методом проб и ошибок земных
 Иногда даже кажется маревом
 Так быстротечно сбегает час
 Не отступая на йоту сюжета данного.

 Как бы ни было горько сейчас
 За то, что могло быть иначе
 Сюжет утвержден и без лишних фраз
 По большому счету - счет оплачен.

 В зрительном зале зритель один
 Один, но не един на пути мирозданного
 По сюжету жизни своей ты господин
 В шлейфе удач и пути ясного.