Смахну рукой...

Еника
Смахну рукой седую пыль с листа
И снова положу его на место.
Я подожду ответного письма.
Сбежавшая от прошлого невеста.

Опять сегодня дождь, штормит с утра.
Смывает грязь с нахмурившихся улиц.
Вступили в схватку буйные ветра.
Зачем мы друг от друга отвернулись?

Проглянет солнце, выйдет из-за туч,
Согреет душу, вылечит от скуки.
Подарит мне надежду ясный луч.
С любовью протяну навстречу руки.

06.07.12