Удовольствие

Вячеслав Владимирович
Ярко солнышко светило!
Тучи выбились из сил,
От дождя вовсю парило
Много он - наморосил.

И в тенёчке на пенёчке
Удовольствие сидеть!
Лишь бы солнышко светило
И на облачко - глядеть.

А оно плывёт как диво,
В очертании небес,
Ветер дунул - не игриво,
И рисунок весь - исчез...