Наращивая скорость

Владимир Вершинин
Наращивая скорость каждый раз,
Когда мелькнет отметка дня рожденья,
Мы выбираем путь, который нас
Выводит на тропу невозвращенья.

По этой жесткой и прямой тропе
Проносимся, событья собирая.
Находим рай и вновь его теряем,
И очень больно делаем себе.