ЛетоНочь

Юлия Гео Нэо
Тонкий воздух лета льется
в пальцах струями прохлады,
рвется струнами за стены
Рано.

Этой ночью все иное:
ближе, ярче, ощутимей,
И прозрачной тишины
Иней.

А за окнами свободно
дышит тот, кого застало
буйство лета-ночи-снов...
Мало.

Псы, дороги, самолеты
кошки, люди-идиоты
Всех оттенков, только бы
Ливень.

Впрочем, легче несомненно
только ночью, не иначе.
К черту сны, по графику
Чай.

Не вникай, тут нет порядка
тут лишь звезды, те что шепчут
ждем тебя наверх. При-ле-
Тай.