Не скажу ничего

Владимир Школдин
Не скажу ничего я в ответ
Ведь ответа не знаю я
И не нужен мне твой совет
Все равно он не для меня

Говорить можно обо всем
И слова твои льются рекой
Но я слышу,они не о чем
О тебе ,не о нас с тобой

Ты тоскуешь о прошлой весне
Ты ругаешь меня за все
Я молчу ,ни тебе ,не мне
Ведь не надо уже ничего

Все распалось уже давно
Разлетелось как белый дым
Как же это произошло
Нам задуматься надо самим

Нет любовь не дана навсегда
Она просто призрачный сон
Не вернется она никогда
Я прошу не жалей ни о чем