тень прошлого

Лориетта
Вглядываюсь в лица,
Взрослые лица,
Бывшие дети,
Взрослый взгляд.

Что они помнят ?
Взрослые дети,детские лица.
Серьезный взгляд.
Мысль унесенная.
Болью пронзенная.
Вспомнят обиду -
Сердце разбитое об серый асфальт...

Взгляд отведенный ... серых глаз.
Вглядываюсь в лица. Бывшие дети.
Серьезный взгляд.