3 минуты

Денис Чайков
Я не знаю, что можно,
А что делать нельзя...
Меня одолела какая-то скука...
Вокруг столько занятий,
Но их делать мне в падлу...
Себе говорю: "Не ленись, чувачок!
Начни всё сначала и будешь ты счастлив!"
Я искупаюсь в сотни морей,
Но намочусь водой я едва ли...
Сгорю я в огне - возможно и так.
И фениксом стану я тоже на вряд ли...
Обо мне будут помнить - буду этому рад...
Мой мозг разрывают миллиарды молекул.