М

Стараюсь Улыбаться
Переплетаются судьбы без смысла…
Цепляют шипами друг друга ветки…
Как в паутине липучей сетки,
Вязнем и гнемся, как коромысло…
Словно хлыстом по плечу… и по шее…
Будто наказан … За что – не понятно…
Я бормочу еле слышно, невнятно:
Дай мне поверить… я это умею… !
Но, снова с присвистом, озон рассекая,
Жалом с отравленным злобой иголкой
Мне прям под кожу… прямо в наколку…
Меня  разгоняешь … от края до края…
Я извиваюсь… я плачу… Все похер…
Ты непреклонен…  Зачем?  Ради встряски…
Агония… хрипы… Тебе ж все как пляски…
Мне - как на ставку под жизнь хитрый покер…
Всегда побежден только тот, кто поддался…
Не важно – любви или просто  влеченью…
И он  - в помешательстве… он - в исступленьи…
Другой -  не любил… Даже не обещался… ))