Ласточки

Алексей Сазонов 4
Вечер...Пошло на отдых
Солнце в оконной раме...
Ласточки режут воздух
Под розовыми облаками.

Мчитесь,куда хотите,
А я тех дорог не знаю...
Ласточки,отворите
Усталому двери Рая!

Взглянуть бы,как он прекрасен,
Всего на одно мгновенье!
А там - умереть согласен,
Навеки и без сожаленья.