целуй же меня моя муза...

Андрей Тимкин
целуй же меня
моя муза
от нашего любовного союза
на бумаге рождаются дети
они как ты-
самые прекрасные на свете
неадекватные
невнятные
другие
понятные лишь избраным
в этом мире.
В пустой квартире
двое
в бушующем эфире
звуков, слов, метафор
пустых амфор
вино котоых
рождает истину
извечных споров
души и разума
всегда разную.
отпразнуем
торжество злого гения,
окончание гниения
высшего разума
ласкай моя муза
своего поэта
безсовестно
в окончании лета
он влюблен без памяти
до конца себя,
до конца света...