Разные

Владимир Вершинин
Послушай, милый, извини.
Да-да, конечно, извиняю.
У нас с тобой два разных рая,
И каждый свой привык хранить.

У нас с тобой два разных сна
На одинаковых подушках,
Но это зацепило душу,
И ощетинилась она.