Я люблю тебя

Кира-Рентген
твой
запах нерожденных детей
смешивается с
моим
запахом новой жизни.
говоришь "больно", но
думаешь "ну и что".
пятна крови,
как будто мы совершили убийство
вместе
на этой постели.
и помимо духоты,
в воздухе есть ещё
что-то почти святое.
и это поразительно,
потому что нельзя быть ближе
чем сейчас.