вечер

Михаил Вольнов
вечереет,день гаснет скорей,
вырастает луна.
пропадает,сливаясь всё в тень.
все дороги ,дома.и огня
не видать.два окна в темноте
провожают людей.
с непревычки в такой красоте
заплутал вдруг злодей.
от такого богатства,красы.
от деревьев,цветов.
позабыв о зле лишь за часы,
победить его готов.