Время длинно, ибо короток миг

Герман Гусев
1267
 Время длинно, ибо короток миг
 1268
 Всё пройдёт и даже то, чего иль не было, иль быть-то не могло
 1269
 Всё пройдёт, а не пройдёт? Склероз поможет
 1270
 Всё пройдёт, хоть это и не в радость
 1271
 Всё пройдёт, но нам от этого не легче
 1272
 Всё пройдёт, но главное, как быстро
 1273
 Всё пройдёт, но вот куда и как
 1274
 Всё пройдёт, но главное, зачем
 1275
 Всё пройдёт, но пусть идёт по-тише
 1276
 Всё пройдёт, но только не со мной
 1277
 Всё пройдёт, но как в это поверить
 1278
 Всё пройдёт, но лучше не так быстро
 1279
 Всё пройдёт, но вот печаль-то нет
 1280
 Всё пройдёт, но все ли это знают
 1281
 Всё пройдёт, но всё-то  не у всех
 1282
  Всё пройдёт, но только понарошку
 1287
 Всё пройдёт, но только будет слишком поздно
 1288
 Всё пройдёт, но только не печаль
 1289
 Всё пройдёт, но всё у всех своё
 1290
 Всё пройдёт, но ей не говорите, момент остановите
 1291
 Всё пройдёт, но всё-таки, возможно и не всё
 1292
 Всё пройдёт, а может быть, вернётся?
 1293
 Всё пройдёт, но вот у всех с различным темпом
 1294
  Всё пройдёт, вот в этом и беда!
 1295
 Всё пройдёт, вот лозунг пессимиста
 1296
 Всё пройдёт, но не для всех одновременно
 1297
 Всё пройдёт, но только вместе с жизнью
 1298 30.04.12
 Всё пройдёт, вот это и обидно
 1299
 Всё пройдёт, но разве в этом радость?
 1300
 Всё пройдёт, нет мудрости печальней
 1301
 Всё пройдёт, уж лучше бы не всё
 1302
 Всё пройдёт, но нам это зачем?
 1303
 Всё пройдёт, и это много раз
 1304
 Всё пройдёт, чтоб снова повториться
 1305
 Всё пройдёт, но каждый раз всё будет по-другому
 1306
 Всё пройдёт, но память восстановит
 1307
 Всё пройдёт, но в памяти оставит след. Пусть будут все следы большие