Дарите ромашки любимым...

Любовь Чумаченко
Дарите ромашки любимым,
Как символ взаимной любви,
Дарите ромашки любимым,
Полей необъятных цветы...

Дарите улыбки любимым,
Как символ своей доброты,
Дарите тепло своим милым,
И пусть воплотятся мечты!

Раскройте объятья любимым
И крепче прижмите к груди...
Дарите ромашки любимым,
И счастье не сможет пройти...