Поэт не может без печали...

Павел Альвинов
Поэт не может без печали
Ни жить, ни думать, ни творить.
От брега суеты отчалив
Лишь, можно с небом говорить.

Он в океане вдохновения
ЧерпАет рифму, льёт слова.
И буря треплет его гений,
И пенит мысли волн молва.

Он окунается в пучину
Чувств- неизведанную даль.
И гонит ветер бригантину
Под названием "Печаль".

Душа поэта- парус странствий,-
Мчит его с вечностью в борьбе,
Пронзая время и пространства,
Навстречу собственной судьбе...
2012г.