Название тому простое - жизнь!

Татьяна Боталова Шмырина
Претендовать не надо, просто жизнь
Устраивает сложности порою.
Когда вспорхнешь и устремишься в высь-
Судьба злодейка посмеётся над тобою.

Здесь главное понять, признать, постичь,
Не расплескать, а в десять раз умножить.
Название тому простое- ЖИЗНЬ!
Единственна, ни с чьей другой не схожа.