голос сорвался в крик

Владимирова Елена
Голос сорвался в крик
Больно! Устала терпеть!
Рядом с тобой каждый миг
Словно опять под плеть

Время! Ну как же так?
Ты же лечить должно
Три года прошло - тик-так
Жаль что не помогло