Ты мой незримый дальний друг

Татьяна Боталова Шмырина
Ты мой незримый дальний друг,
Стихов моих ты вдохновитель.
Пусть редко ты ласкаешь слух,
Конечно ты не повелитель.

Моих побед и поражений
И этим очень дорог мне.
Своим присутствием незримым
Вновь помогаешь и тебе.

Я благодарна очень-очень,
Ты всё же друг- пускай другой.
Мне пишешь даже поздно ночью,
Мне очень нужен образ твой!