Нам 1 год!

Конкурсы Пародий
Здравствуйте друзья, Пародисты!
А также все Поэты сайта Стихи.ру!
Сегодня, 6 июля 2012 года, исполнился 1 год,
как была создана страница - Конкурсы Пародий.

За этот год было проведено:

18 сезонов Конкурса Пародий
 8 блицтурниров Пародий
 1 глава Конкурса Басни
 1 тема Конкурса Подражаний

На этом мы не останавливаемся.
Очень надеюсь, что площадка будет развиваться.

Площадка открыта для творческих Поэтов с интересными идеями
проведения разнообразных Конкурсов.


Хочу немного расставить точки над Ё.

Многие, когда писали на эл.ящик, kp123kp@mail.ru
сталкивались с именем - Кирилл Петров, 29 лет.
Могу Вас заверить, это имя вымышленное.
Не пытайтесь предлагать дружбу в Моём Мире.
Этот ящик сделан специально для страницы - Конкурсы Пародий.
Ящик чисто технический.
Для переписки или приёма пародий от других Поэтов.
Меня по-прежнему зовут Алексей.
Полноправным партнёром данной странички является Ирина Савинова.
Без неё страница закрылась бы ещё в апреле.

Хочется пожелать всем
                лёгких пародий,
                интересных стихов
                и конструктивной критики.

                Удачи Всем!!!