Если сказаны слова...

Олег Лукашевич Из Чапаевска
***

 Если сказаны слова -
 Их нельзя вернуть,
 Если пущена молва, -
 Ждет разлуки путь.

 Только руки, как лоза
 Пальцами сплелись
 И бездонные глаза
 Звездами зажглись.

 И не нужно больше слов -
 Ни к чему они:
 Ты пришла ко мне из снов, -
 Крепче обними.

 И пусть мчит молва стрелой, -
 Ей нас не догнать:
 Друг у друга нас с тобой
 Больше не отнять.

 ***