Я не буду играть в ваши игры...

Ирина Константинова-Збарская
                ***
Я не буду играть в ваши игры,
Я не знаю правил игры.
Мы с тобою, наверно, могли бы
Быть счастливыми... Если б смогли...
Не  хочу, чтобы кто-то третий
На меня пытался влиять,
Мы с тобой – не марионетки,
Слишком больно себя терять!
Не хочу быть разменной монетой
В чьих-то играх, но я не струшу.
Я себя ощущаю раздетой,
Обнажив в стихах свою душу.
Не боюсь показаться глупой,
Боль мою чтоб никто не заметил.
Вот она, я – как под лупой
Взглядов ваших и сплетен.

          18.08.2006