Ты появился вырвал душу

Пелагея Алексутова
Ты появился – вырвал душу.
Каленым взглядом сердце обожгло.
Смел все границы, все нарушил,
Оставил след – клеймо.

Ты вывернул все наизнанку,
С ног на голову все перевернул.
И я не знаю, что мне делать?!
Всю жизнь мою перечеркнул.

Сейчас стою я на распутье,
Куда не знаю сделать шаг…
Загадывать боюсь, что дальше будет.
Я знаю, что любовь слепа…

О, Боже, дай  мне силы,
Все пережить, найти свой путь.
Любить,  позволить быть любимой,
Себе себя вернуть….