Почти что нежно

Мила Миронова
        Ампутация сердца прошла успешно, без лишних эмоций, почти что нежно, со словами: «не удивлюсь, если эта и так проживет. У нее и раньше в башке все было наоборот, а теперь и вовсе отпустит мысли в полет…
       ну а мне наплевать, я нынче вольный пилот.
       Да и еще… сердце это не годно для жизни в чьем либо теле, отправьте его в музей редких камней на грядущей неделе, а не то пересадят кому-то, и явится миру клон с душою на грош и запросами на миллион. 
       А тело, что без сердца теперь, пока не очнулось, доставьте в притон.
       Adios everybody, мой вам низкий поклон!»