Ожидание

Иркут
Я люблю по вам побродить,
Мне до боли родные места,
Мне улыбки готовы дарить,
Но увы в них не те глаза,

Я ищу твои ярко карие,
Белизну шикарных волос,
Набекрень мои полушария,
Но я знаю это всерьёз,

Я довольный бойчее шагаю,
А в душе моей будто петля,
Знаю скоро тебя повидаю,
Сердце тише.Осталось три дня.