Странник

Вячеслав69
Снег кружится, тает над водой.
Раненою птицей, бьётся ангел мой.
Сколько тайных дорог, мне осталось пройти?
На этот вопрос дашь ответ, только ты...

Пр-в: Мы изменим судьбу,
      Мы сотрём всю печаль,
      Пройдём сотни дорог, ведущих не в рай...
      Для меня ты не цель, для меня ты мечта,
      В вечность с тобой уйдём навсегда...

В тот день, когда увидел тебя рядом,
Дал клятву я известным всем Богам,
Пройти тот путь, что не зовётся "слабым",
Тебе, любовь свою и сердце я отдам...

Пр-в:

В столь мрачной, одинокой жизни,
Ты лучик света, для меня в ночи...
И пусть в пути, я потеряю много,
Упав, неотступно продолжу идти!


 P.S: Цените любовь, верьте в мечту, и всегда добивайтесь своей цели!