Пули и кулаки сталь не берут

Пашкевич Андрей
Все устали, все духом пали 
Флаги сложили, руки опусти,
Но ты, но ты… один остался
И глядя вдаль, вновь в бой,
Ведь живой, еще живой.
Ведь ты из стали…

Пули и кулаки сталь не берут,
Пули и кулаки сталь не пробьют.
Пули и кулаки сталь не берут,
Пули и кулаки сталь не пробьют.

И опять на рассвете, на чужой планете,
А может и сейчас и прямо тут 
Тебе на таран возьмут.
Только сталь пули и кулаки не берут,
Не берут, не берут…

Пули и кулаки сталь не берут,
Пули и кулаки сталь не пробьют.
Пули и кулаки сталь не берут,
Пули и кулаки сталь не пробьют.