Рецензия на Штри-хи... Александр Кованов

Катерина Крыжановская
Рецензия на «Штри-хи...» (Александр Кованов)
http://www.stihi.ru/2012/07/06/5647

... из красок... (художник имеет..

(лишь белого...
Цвета.

...

... и трудно! Тот цвет... заменить.

(неизбежное...!!
Это.

...

Годами.
(та краска...

Лежала. На полке... забыта. Но.
Время... прозрело! (по грани…

Текущих...!!
Событий.



... что. Было (когда то...!) Прекрасным...

Увы...
Посерело.

... а серое. Вдруг!!

...

(вдруг...!
Становится. Серое.

Белым...

...

Высоким...
Прекрасным.

...

(и всё таки…) Всё таки...!
Белым...!!

...

Судьба...
Рисовала...

...
...

(наверное...!

Сказочным.
Мелом.

06.07.12г