***

Владимир Благовещенский
Живу над небом,
И чувствую мир телом,
Очумело мыслю, смело..
Бывает, мыслями как птица рвусь я в небо!..

..Задумавшись об этом,
Как будто в помощь делу -
Я позабыл насущные дела..