Я во сне скучаю без тебя

Татьяна Боталова Шмырина
Я устала от гостей ужасно,
Нам порою нужен всем покой.
Обижаться на меня напрасно,
Ты же друг душевный вечно мой.

Извиняться дорогой не надо,
Ты не в духе? В том моя вина?
Мне тебя до боли не хватает
Я во сне скучаю без тебя....