Месяц над дорогой

Иосиф Беганский
Месяц над дорогой
одиноко светит.
Хуторок убогий
виден в силуэте.

Две звезды на небе
вышли из-за тучи,
улыбнулись мне бы,
чтоб любилось лучше.

Чтоб душа пошире
для любви раскрылась,
что бы в этом мире,
что бы не случилось,

мы с тобою были
верными друг другу,
что бы пережили
и мороз и вьюгу.