Мне даны несметные богатства...

Юля Володина
Мне даны несметные богатства:
Жизнь и воля не отвергнуть суть.
Чем не роскошь: отыскать в пространстве
Свой чудесный уникальный путь?

Но, присев на уголочек стула,
Чуть не плачу. Что это со мной?
Мне призванье руки распахнуло,
А любовь их держит за спиной.

ЮВ, 06.07.12