На танцплощадке

Юля Володина
Танцплощадка как живая летопись –
И не в силах взгляд я отвести.
Многим здесь давно уже за семьдесят,
Но по духу – всем до двадцати.

Каблучки, осанка, губки алые...
Вальс, прошу тебя, звучи, кружись!
У танцоров просто небывалая,
Безусловная влюблённость в жизнь.

Дети из прогулочных колясочек
Прыгают задорно среди них.
Я учусь всегда мир видеть красочным,
Чтоб цветным рождался каждый стих!

ЮВ, 08.07.12