Облачко

Юля Володина
Девушку с той ношей неземною
Я заметила издалека,
Думала: «Где ж видано такое,
Чтоб носили люди облака?»

Но картина эта мне не снилась –
К чуду в жизни приближалась я!
Облачко тем временем крутилось,
Мягкостью и нежностью маня.

И сказала облаку я: «Здрасьте», –
Запустив ладонь в пушистый бок.
На меня взглянул с щенячьим счастьем
Беленький вертлявый пуделёк.

ЮВ, 06.07.12