Косы русые

Михаил Жовнерчук
Косы русые,
                Глаза карие,
Что Вы сделали,
             Со мной шалые…

Наяву грустил,
             И мечтал вдали,
Что увижу Вас,
     Объяснюсь в любви…

Ну, а  видя Вас,
          Всё робел, краснел,
Что люблю  в глаза,
  Молвить Вам, не смел…

Годы птицею,
              Улетели вдаль,
В волосах легла,
                Серебра вуаль.

Но манит меня,
                Огонёк очей,
И  по-прежнему,
            Нету Вас милей…