***

Залина Амбалова
Однажды, следуя завету,
Один монах сказал поэту
Терпи-коль уж ударят по щеке
(Так нам Господь велел)
И дело вовсе не в тебе

Вторую также подставляй- и будь терпимее,
Ведь впереди лишь  РАЙ

Отведав от монаха обе оплеухи
Поэт наш дико заорал
Вскочил и  выставил вперед он обе руки,
Монаху  в морду настучал...

Мораль ищете в этом сами,
Пока по морде вам не дали