Не нужно...

Алекс Абстрактный
Мне не нужно ничего.
Ничего, что нужно всем.
Всем отдать всё своё,
Не потребовав взамен.
Не хочу искать причин
И не хочется потех.
Жизнь наполнилась кручин,
Ведь до этого был смех.
Смех казался мне покоем.
Беспощадным он был вздором.
Не считать себя изгоем
Он заставил лживым взором.
Я поддался и был ранен,
Ранен мнимою мечтой.
Я ведь тоже не из стали.
Ложь жонглирует душой.