***

Ксенечка Фролова
Мне трудно всегда признаваться,
Доверчиво глядя в глаза.
Мне сложно порой оставаться,
Когда не слышны слова.

И страшно от каждой ссоры, -
Вдруг сможешь однажды уйти?!
Чужие взгляды - словно укоры
На этом тяжелом пути.

Но верю по-прежнему сердцу, -
Ведь счастье смогла я найти.
Ты снова откроешь мне дверцу
И тихо шепнешь: "Проходи..."

Спокойствием жизнь наполнил,
Заставил поверить в себя.
Ты улыбнешься, вспомнив,
   Как поначалу сильно
      Боялась влюбиться в тебя...


27.06.2012г.
Посвящается самому близкому человеку А.